- Home
- Chi siamo
- Area chimico-ambientale
- Area agroalimentare
- Indagini chimiche e microbiologiche
- Consulenza e certificazioni
- Area salute e sicurezza negli ambienti di lavoro
- Contatti
Laboratorio accreditato ACCREDIA (ufficialmente riconosciuto dagli organismi nazionali di 18 paesi europei e 8 extraeuropei) con diversi metodi di prova certificati secondo la norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025:2018 seguendo metodiche analitiche secondo standard internazionali: AATCC, AFNOR, APHA, ISO, OSHA, NIOSH, UNI, ecc.
Le indagini si effettuano su tutte le tipologie di matrici alimentari (materie prime, prodotti finiti, intermedi di lavorazione, bevande, ecc), la scelta dei parametri microbiologici e chimici è legata alla diverse tipologie di matrici alimentarie anche alla richiesta specifica dell’utente (Chimici: Metalli, Fitofarmaci, Micotossine, Proteine, Lipidi, Carboidrati, Umidità, pH, ecc.., Microbiologici: Salmonella, Listeria, Stafilococchi, Escherichia coli, Enterobatteriacee, Lieviti e Muffe, ecc..).
Vengono redatte Tabelle Nutrizionali per varie tipologie di alimenti riportanti le informazioni riguardanti contenuto proteico, energetico, lipidico, ecc. di interesse per il consumatore.
Classificazione degli Oli di origine vegetale: Grado di acidità, Perossidi, esame Spettrofotometrico, ecc.